粤媒:高拉特将被恒大办理容缺注册,布朗宁取消报名 – 365bet体育

粤媒:高拉特将被恒大办理容缺注册,粤媒:高拉特将被恒大办理容缺注册,布朗宁取消报名 布朗宁取消报名
– 发布时间:2019-07-10 09:32:51标签:

粤媒:高拉特将被恒大办理容缺注册,布朗宁取消报名

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月10日讯 据《广州日报》报道,回归恒大的高拉特,将被俱乐部办理容缺注册。粤媒:高拉特将被恒大办理容缺注册,布朗宁取消报名 而另一名外援布朗宁则将被撤出亚冠报名阵容。

粤媒分析认为,在二次注册方面,保利尼奥当仁不让获得机会,朴志洙则因实力原因并满足亚冠对亚外的要求而获得机会,埃尔克森是球队需要的中锋球员,塔利斯卡则是实力超群并能赶在8月复出。这4名球员将以外援身份注册,高拉特将办理容缺注册,他等待的是伤愈复出和归化成功。

另外,布朗宁将被撤出亚冠报名阵容,英足总此前已经函件告知布朗宁代表了英格兰国青参加了欧足联正式赛事,他归化后代表中国队征战的可能性很低。

年初足协出台的《入籍球员管理暂行规定》,对容缺注册的概念进行了解释,“申请入籍的球员,可对国籍信息进行容缺注册,在取得中华人民共和国护照之后,可以进行补报名并取得参赛资格。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注