鲁梅尼格:我和巴萨主席关系很好,可能对签库鸟有帮助 – 365bet体育

鲁梅尼格:我和巴萨主席关系很好,鲁梅尼格:我和巴萨主席关系很好,可能对签库鸟有帮助 可能对签库鸟有帮助
– 发布时间:2019-08-17 22:38:57标签:

鲁梅尼格:我和巴萨主席关系很好,可能对签库鸟有帮助

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月17日讯 此前拜仁官方宣布,球队与巴萨就租借库蒂尼奥一事达成协议。鲁梅尼格:我和巴萨主席关系很好,可能对签库鸟有帮助 拜仁高层鲁梅尼格在接受《图片报》采访时,谈到了自己和巴萨主席的关系。

鲁梅尼格表示:“我和萨利周三的时候在巴萨,和球员以及对方俱乐部达成了协议。库蒂尼奥会以租借的方式加盟拜仁一年,合同中有选择性买断条款。他估计会在周日或周一来体检。”

“我和巴萨主席关系很好,可能对这桩转会起到了一些帮助。当转会费比较高的时候,你就得亲自去看一眼,这是必须的。”

“我们需要的是技术出色,能提升球队攻击力的球员。库蒂尼奥给我们的印象一直很好,他本人也很想加盟拜仁。”

库蒂尼奥现年27岁,司职中场和前锋。上赛季他共为巴萨出战34场,其中首发22场,贡献了5球2助攻。

(Graham)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注