乔-科尔:阿扎尔会成为切尔西历史上最伟大的球员 – 365bet体育

乔-科尔:阿扎尔会成为切尔西历史上最伟大的球员
– 发布时间:2019-02-02 20:07:40标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月2日讯前切尔西中场乔-科尔在接受采访时谈到了蓝军现在的10号阿扎尔, 乔-科尔认为阿扎尔会是切尔西历史上最伟大的球员。

乔-科尔表示:“当时阿扎尔加盟切尔西的时候,我就说过他会成为蓝军历史上最伟大的球员,现在我仍然坚持这么认为。”

“我的队友们都非常棒,但是阿扎尔是我曾共事过的最佳球员。当你看到他在短期内所展现的一切,你就会知道他是一名让人难以置信的球员,我认为他是英超里最好的球员,对于球队来说他真的太重要了。”

“当我还在里尔的时候,我就与他一起踢过球,他那时就被欧洲的顶级俱乐部所关注,当时雷德克纳普曾告诉我,热刺想要签下他。每个球队都想要他,包括曼城和曼联,但是我觉得切尔西才是他的最佳选择。”

“我告诉他,如果他想赢得更多的奖杯,伦敦又非常靠近比利时,所以我认为他与切尔西非常合适,那里的球迷都会爱他。”

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注