伊布回米兰 37岁的瑞典神塔或再战意甲赛场 – 365bet体育

伊布回米兰 37岁的瑞典神塔或再战意甲赛场
– 发布时间:2020-04-28 10:01:51标签:

近期瑞典球星伊布拉希莫维奇或即将重返意甲的消息传的沸沸扬扬,伊布回米兰 37岁的瑞典神塔或再战意甲赛场 这名37岁的老将刚刚结束了在美国大联盟的一个赛季的辉煌征程,不但力压鲁尼获得了美国MSL最佳新援奖项,还收获了22球7助攻的成绩。伊布回米兰 37岁的瑞典神塔或再战意甲赛场 据悉伊布和米兰已经在薪资待遇方面达成了协议,他愿意接受一份半年280万税后薪水的合同。

Y伊布或重回米兰

伊布曾和红黑军团有过两年情缘。虽然只有短短两年,但是却给球迷们留下了很多高光的时刻。

在2010/11赛季欧冠小组赛首轮,米兰主场2-0击败欧塞尔。伊布在三分钟内梅开二度,帮助米兰在短时间内击溃对方,这是他加盟米兰之后的首度破门。之后的一个赛季里,伊布在联赛中出场29次,奉献14粒进球和11次助攻,直接帮助AC米兰重夺阔别7年的联赛冠军。

米兰时期的伊布

2011年8月6日,伊布又在鸟巢帮助AC米兰逆转国米,帮助球队捧得意大利超级杯冠军。2011/12赛季意甲联赛第26轮,仅仅用14分钟就完成帽子戏法,帮助米兰客场4-0大胜巴勒莫。

伊布美职联吊射

如果伊布此番重回米兰,无疑会给米兰的进攻端提供更多的可能性,虽然他已经37岁“高龄”,但是年龄对他来说并不是什么大问题。他仍然有着顶级前锋所具有的一切条件。AC米兰锋线上已经有了伊瓜因和库特罗内,伊瓜因状态起伏不定,库特罗内目前又在成长期,急需增长比赛经验。

伊布的到来无疑会帮助库特罗内成长,并且可以在伊瓜因迷失的时候在进攻端开启另一个突破口。

伊布

意甲联赛以防守反击著称,伊布只需在对方拖后后卫的身前就能给对方造成极大的威胁。伊布拥有精湛的技术,强壮的身体,在米兰进行反击的时候,无疑是一个定时炸弹。而且苏索本赛季状态火热,肯定会给米兰的进攻提供有力的支援。

如果伊布重回米兰,那么米兰一定会展现不一样的风采。并且伊布自己也会谱写出新的华丽篇章。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注