伊涅斯塔:久保和安部都很强 有实力在哪里都没问题 – 365bet体育

伊涅斯塔:久保和安部都很强 有实力在哪里都没问题
– 发布时间:2019-07-23 09:22:16标签:

伊涅斯塔:久保和安部都很强 有实力在哪里都没问题

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月22日讯 据《马卡报》报道,伊涅斯塔:久保和安部都很强 有实力在哪里都没问题 现效力于日本神户胜利船的前巴萨球员伊涅斯塔今天正式成为了西甲联赛新的形象大使。伊涅斯塔:久保和安部都很强 有实力在哪里都没问题 伊涅斯塔接受了媒体的采访。

——成为西甲形象大使

这是一种荣誉,我感到很开心。我会尽全力贡献我的微薄之力。我曾经是西甲联赛的主角之一,对我来说这是世界上最好的联赛。很幸运,我曾经9次获得西甲冠军。每个周末,我都非常享受在各座球场上与各支球队间的比赛。现在,我会试图以另一种方式参与到西甲中,我想继续传达我生命中所信奉的一切:尊重、体育精神和兄弟情义。

——在日本的生活经历

我在日本过得非常开心。我很想念在巴萨的日子,想念在那里训练和比赛,当然,也想念我的家人。但我之所以离开,是因为我到了一个需要新的动力的时刻。现在我来到了日本,从我们来的第一天起,我们就感到非常开心。我们一直在试图融入这里的新文化。

——久保建英和安部裕葵

他们都非常有潜力,也还有很多需要学习的东西。如果你是一名好球员,你可以在任何联赛踢球。在西班牙,在欧洲已经有很多日本球员,因为只要你足够优秀,在哪里踢球都不会有任何问题。

——与比赛之间的友谊赛

我会试着把球传给我的队友的,希望不会搞错。我们会尽量去享受比赛,玩得开心,以最好的方式去比赛。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注