因西涅灵性助攻比拉斯基不慎乌龙 那不勒斯2-1击败热那亚 – 365bet体育

因西涅灵性助攻比拉斯基不慎乌龙 那不勒斯2-1击败热那亚
– 发布时间:2020-04-28 09:59:55标签:

那不勒斯

北京时间今日凌晨3:30,因西涅灵性助攻比拉斯基不慎乌龙 那不勒斯2 那不勒斯做客路易吉-费拉里斯球场对阵热那亚队。因西涅灵性助攻比拉斯基不慎乌龙 那不勒斯2 最终,凭借法比安的进球以及对方后卫比拉斯基的乌龙球,那不勒斯2-1力克热那亚赢下了这场雨战。

第4分钟,阿兰右路送出传中,在后点位置接应的杰林斯基头球攻门,打在了罗穆洛身上出了底线。

第9分钟,皮亚特克在大禁弧顶位置接队友横传后转身扫射攻门,但库利巴利已经封死了他攻门的角度,球绕过了库利巴利但也擦着右立柱出了底线。

第11分钟,哈姆西克持球通过中场来到大禁区外,随即起左脚爆射攻门,但未掌握好脚法吗,皮球高出了横梁。

第18分钟,因西涅在大禁区外持球组织进攻,他将球分给了左边路套上的鲁伊,鲁伊不停球直接横传到球门前,杰林斯基同样不踢球顺着球路直接起脚射门,但被罗梅罗用头将球解围。

第20分钟,鲁伊被在他身边穿插跑位的皮亚特克吸引了注意力,没能对持球的热那亚8号罗穆洛施压,罗穆洛轻松地在右边路发出传中,11号前锋小将夸库在小禁区左侧高高跃起将球顶向球门左下方死角,奥斯皮纳鞭长莫及,热那亚1-0领先那不勒斯。

热那亚小将夸库头球攻门

第35分钟,因西涅在大禁区前送出直塞,卡列洪自右边路一路斜插下到底线,接应到因西涅的传球后直接传中送到球门前,跟进的米利克球到人到完成了抢点攻门,但热那亚门将拉杜表现神勇,反应极为迅速的横移单掌将球封出了这次射门。

第42分钟,在接到队友希萨伊的传球之后,套上的鲁伊于大禁区左侧起脚射门,球偏出了右侧立柱。

中场休息

第62分钟,默滕斯在大禁区线上背对球门接到队友的传球,默滕斯直接用脚后跟一脚出球,将球送到了空位位置上,法比安-鲁伊斯后插上起脚爆射,无人盯防之下这一球直接窜入对方球门左下角。那不勒斯扳平了比分。

因西涅灵性助攻法比安

第80分钟,在接到鲁伊的传球之后,哈姆西克于大禁区外右脚射门,球偏出了右侧立柱。随后,那不勒斯队用马尔库特换下了希萨伊。

比赛第86分钟,那不勒斯在左边路获得一个定位球机会, 马里奥-鲁伊将定位球罚入禁区,人群中前点的默滕斯以及盯防他的拉佐维奇都未能碰到皮球,皮球旋到中路位置,球门前的热那亚后卫比拉斯奇在与阿尔比奥尔的缠斗拉扯中伸出一脚想要解围,但力道与角度均没有把握好,皮球钻入自家球门,乌龙球!那不勒斯凭借这粒乌龙球终于将比分反超。

第89分钟,替补登场的潘德夫在左路45度起脚向禁区内起高球传中,罗梅罗瞅准机会在小禁区线上完成了一次头球冲顶攻门,可惜攻门的力度不大,角度也不够刁钻,被奥斯皮纳稳稳抱住将球压在了身下,热那亚错失了打进绝平进球的良机。

艰苦的雨战

最终,在补时4分半之后,全场比赛结束,那不勒斯在客场凭借法比安的进球以及对方后卫的乌龙,艰难地在费拉里斯球场拿下了宝贵的3分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注