外媒:申花、深足想要比甲亨克队中场波苏埃洛 – 365bet体育

据比利时媒体报道:申花和深足有意引进比利时甲级联赛亨克队中场、西班牙球员波苏埃洛。外媒:申花、深足想要比甲亨克队中场波苏埃洛

去年冬天,外媒:申花、深足想要比甲亨克队中场波苏埃洛 亨克成功留住了波苏埃洛,然而他长期留在亨克的可能性很小。夏季他几乎一定会离开,但也有可能这个转会窗就走。

去年冬天,阿赫利(原文未说明是哪国的阿赫利)表现出对他的兴趣。加拿大俱乐部也对他有兴趣,可能是多伦多FC或蒙特利尔冲击。据悉波苏埃洛想离开亨克,如果亨克不让他去加拿大,他甚至会以法律手段相威胁。

另外,中国的上海绿地申花、深圳两家俱乐部对他有兴趣,这两家俱乐部的教练都是西班牙人,他们也都愿意提出所要求的金额。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注