巴尔韦德:我喜欢改制前的西超杯 但这是足协的决定 – 365bet体育

巴尔韦德:我喜欢改制前的西超杯 但这是足协的决定
– 发布时间:2020-04-26 23:54:59标签:

巴尔韦德

巴萨将在西班牙超级杯半决赛中对阵马竞,巴尔韦德:我喜欢改制前的西超杯 但这是足协的决定 在赛前发布会上,巴萨主帅巴尔韦德表示自己更倾向改制前的西超杯,但这是西班牙足球的决定,他也无能为力。巴尔韦德:我喜欢改制前的西超杯 但这是足协的决定

西班牙足协对西超杯做出了改变,不再是过去由联赛冠军和国王杯冠军分两回合决出胜负,而是由联赛冠亚军和国王杯冠亚军分成两组进行对抗,胜者再进入决赛单场决出胜负。西超杯也改到赛季中期举行,举办地定在了沙特。

“过去西超杯都是新赛季开始前的首个冠军,也意味着新赛季的开始,”巴尔韦德说,“对于我来说,过去的赛制很完美,但如今变了。赛制发生改变之后,我们就要重新审视。但是这项赛事对公众很有吸引力,因为能够带来更多的期望。”

“我不知道如何从竞技体育的角度来看待赛制调整,因为联赛冠军和国王杯冠军都只有一个。”

“我觉得四支球队一起参加非常奇怪,但现在就是有4支参赛队伍。如果他们让我做出选择,我更倾向之前的赛制,但这是西班牙足协做出的决定。”

巴尔韦德还强调巴萨还是会拿出联赛中的态度来应对本场比赛。

巴尔韦德:“明年名赛赢球的那支球队将进入决赛。我们会像联赛一样对待,想要赢球。我们也知道对阵马竞会是一场什么样的比赛。我们做得很好,已经适应了一切。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注