意媒:基耶利尼明天接受手术,预计缺席六个月左右 – 365bet体育

意媒:基耶利尼明天接受手术,意媒:基耶利尼明天接受手术,预计缺席六个月左右 预计缺席六个月左右
– 发布时间:2019-09-02 21:47:43标签:

意媒:基耶利尼明天接受手术,预计缺席六个月左右

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月2日讯 据Football-italia报道,尤文中卫基耶利尼将在明天接受手术,预计会缺席六个月,尤文正在考虑替代他的人选。意媒:基耶利尼明天接受手术,预计缺席六个月左右

基耶利尼是在一次训练中出现右膝十字韧带撕裂的状况,手术之后才能确认伤势到底多严重,以及更准确的复出时间表。

基耶利尼此前遭遇过不少肌肉伤病问题,这么严重的膝盖伤势还是第一次出现。一般来说,十字韧带撕裂需要六个月的时间恢复。考虑到他的年龄和伤病史,恢复情况变得更难以预测。

尤文也在寻找替代基耶利尼的人选,包括了利物浦中卫洛夫伦,阿森纳中卫穆斯塔菲以及一月份离队的贝纳蒂亚都在尤文的考虑范围之内。

(百里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注