意媒:德佬认可加图索,可能在赛季结束前与其完成续约 – 365bet体育

意媒:德佬认可加图索,意媒:德佬认可加图索,可能在赛季结束前与其完成续约 可能在赛季结束前与其完成续约
– 发布时间:2020-01-30 02:19:27标签:

意媒:德佬认可加图索,可能在赛季结束前与其完成续约

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 据慢镜头网报道,加图索在那不勒斯的工作得到了主席德劳伦蒂斯的认可,双方可能在赛季结束前就续签合同。意媒:德佬认可加图索,可能在赛季结束前与其完成续约

报道称,加图索近期带领那不勒斯连续击败拉齐奥和尤文,带领那不勒斯挺进意大利杯4强,并且在联赛中成功止颓,那不勒斯更衣室的氛围也有所好转,主帅加图索功不可没。

据悉,那不勒斯主席德劳伦蒂斯非常认可加图索执教以来所做的工作,他也正在考虑提前与加图索进行续约,双方可能在赛季结束前就完成续约。

此前,加图索的合同将在赛季结束后到期,如果晋级欧冠将自动续约1年。不过看上去,双方可能续签一份新的合同。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。