暖心!斯特林与遭种族歧视小球迷见面合影 – 365bet体育

暖心!斯特林与遭种族歧视小球迷见面合影
– 发布时间:2019-02-19 08:28:03标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月18日讯 据报道,暖心!斯特林与遭种族歧视小球迷见面合影 在此前写信安慰一名遭受种族歧视的小球迷后不久,曼城球星斯特林又与这名小球迷见面并鼓励了他一番。暖心!斯特林与遭种族歧视小球迷见面合影

这位小球迷叫伊森-罗斯(Ethan Ross),他同时也是纽波特U14梯队的一名足球运动员,此前小伊森遭受种族歧视后,他的祖母给斯特林写了封信讲述伊森的困难处境,随后斯特林给小伊森回信并鼓励他:“不要让他们夺走你的勇气,要为你自己而自豪。”

在上场曼城4-1战胜纽波特的比赛后,斯特林又见到了这名小球迷,同他合影的同时也给了他一些自己的建议。

随后斯特林在社交媒体上晒出了他和伊森的合影并表示:“见到你同样也让我感受到温暖,再说一次,永远要为自己骄傲,也永远不要保持沉默。”

本赛季斯特林自己也遭受了极端球迷的种族歧视,但他没有受此事影响,并对这种行为进行了批评。

相关新闻:球迷遭种族歧视,斯特林致信安慰:要为你自己而自豪

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。