段刘愚黄政宇谈末战沙特:放手一搏争取拿下冠军 – 365bet体育

段刘愚黄政宇谈末战沙特:放手一搏争取拿下冠军
– 发布时间:2019-10-13 12:22:38标签:

段刘愚黄政宇谈末战沙特:放手一搏争取拿下冠军

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月13日讯 此前取得两连胜的中国U22男足将在今晚19:35,段刘愚黄政宇谈末战沙特:放手一搏争取拿下冠军 迎来重庆万州四国赛的最后一个对手沙特U22队,赛前,中国U22球员段刘愚和黄政宇接受了央视的采访。段刘愚黄政宇谈末战沙特:放手一搏争取拿下冠军

段刘愚在接受采访时谈到了目前U22男足队内的氛围:“(现在)对于我们精神的凝聚力,团结方面(比希丁克时期)做的会更好一点,大家都会为一个目标去求胜。对阵沙特队肯定希望能赢,好好发挥自己,好好发挥我们球队的技战术水平,放手一搏吧。”

黄政宇则表示:“(目前的U22男足)最重要的还是那股精气神打出来了,大伙都一起拼,最后一场争取拿下沙特,以一个三连胜的姿态拿下冠军。”

(阿伦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注