波鸿VS比勒菲尔德前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

波鸿VS比勒菲尔德前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 23:09:28标签:

波鸿VS比勒菲尔德前瞻丨分析丨预测

北京时间8月3日凌晨00:30,波鸿VS比勒菲尔德前瞻丨分析丨预测 德乙第二轮联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在雷维尔电力球场进行。波鸿VS比勒菲尔德前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的波鸿以及客场造访的比勒菲尔德,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,比勒菲尔德取得3胜1平1负的战绩,占据上风。

波鸿

波鸿方面,在上个赛季德乙联赛中,取得11胜11平12负的战绩,进49球失50球积44分,最终位列积分榜第11位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜1平3负的战绩,整体表现并不理想。上轮比赛,球队在客场1-3不敌雷根斯堡,遭遇联赛开门黑。连同热身赛在内连续三场不胜,状态低迷。近5场比赛来看,波鸿连续被破门,近4场主场,其中3场每场进球数均达到2球或以上。

今夏,波鸿从法兰克福引进布卢姆作为上赛季头号射手欣特泽尔(上赛季德乙铜靴,现已转会加盟汉堡)的替代者,此子上轮罚入点球帮助球队挽回一丝面子,是役将继续带领球队攻城拔寨。

比勒菲尔德

比勒菲尔德方面,在上个赛季德乙联赛中,取得13胜10平11负的战绩,进52球失50球积49分,最终位列积分榜第7位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜2平1负的战绩,整体表现不尽如人意。上轮比赛,球队在主场落后的情况下,艰难将比分扳平,取得赛季首个积分。连同热身赛在内,比勒菲尔德近7战录得4胜2平1负的佳绩,期间场均进球超过2球。上赛季比勒菲尔德是德乙7支进球数达到50+的球队,两名射手法比安·克洛斯和福格尔萨默尔联袂打进30球,是球队前场双子星。

在对赛往绩上,双方近9次交手,比勒菲尔德录得5胜3平1负,是役拥有一定的心理优势。近6场对阵波鸿的各项赛事,其中5场总进球数少于3球。近4场客场,每场进球数均达到2球或以上,近6场客场均保持不败。

本场比赛综合双方的实力以及近况来看,更为看好客场作战的比勒菲尔德能够全身而退。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注