米体:国米和罗马关于哲科的谈判陷入了停滞状态 – 365bet体育

米体:国米和罗马关于哲科的谈判陷入了停滞状态
– 发布时间:2019-06-17 22:58:16标签:

米体:国米和罗马关于哲科的谈判陷入了停滞状态

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月17日讯 据《米兰体育报》今日报道,米体:国米和罗马关于哲科的谈判陷入了停滞状态 国米和罗马关于哲科的谈判陷入了停滞状态。米体:国米和罗马关于哲科的谈判陷入了停滞状态

报道称,由于罗马方面对哲科的要价比一开始的2000万欧元提高了200万欧元,因此,国米和罗马关于哲科的谈判陷入了停滞状态。

报道指出,罗马方面如果考虑到很快就会将马诺拉斯出售给那不勒斯,因此他们目前对于月底前收入4500万欧元以满足财政公平原则的需求并不是那么的迫切。

罗马方面对哲科2200万欧元的要价远远高于国际米兰方面1300万欧元的报价,而罗马方面欣赏、并可能出现在转会中弥补差价的诸位球员如拉杜、皮纳蒙蒂、埃斯波西托等人也由于国米高层的考虑而淡出了本次谈判。

与此同时,据《La Beneamata》报道,哲科的朋友科拉罗夫也对事态的发展非常关心。科拉罗夫与罗马之间的合同将在2020年到期,目前还不确定他会不会留在罗马。

最后,报道还称国际米兰将在今天全体搬迁至位于Porta Nuova区、自由大街上The Corner大楼的新办公地点工作。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注