经纪人:米尼奥莱需要出场比赛,目标仍是帮他离队 – 365bet体育

经纪人:米尼奥莱需要出场比赛,经纪人:米尼奥莱需要出场比赛,目标仍是帮他离队 目标仍是帮他离队
– 发布时间:2019-07-17 21:49:22标签:

经纪人:米尼奥莱需要出场比赛,目标仍是帮他离队

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月17日讯 《利物浦回声报》消息,在克洛普在公开场合表态希望留下米尼奥莱后,球员的经纪人在接受比利时媒体采访时表示,如果米尼奥莱收到合适的报价,他希望利物浦能放人。经纪人:米尼奥莱需要出场比赛,目标仍是帮他离队

“门将轮流抢椅子的游戏(争取出场时间)还未开始,但对米尼奥莱来说,代表一支球队打比赛非常重要,我们的目标依然是帮助他离开。他仍会收到很多邀约,如果收到了一份合适的邀约,我们希望利物浦高抬贵手。”

在启程飞往美国之前,克洛普表示会尽力留住米尼奥莱,他希望球队能拥有两位一号门将。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。