菲尔特vs德累斯顿前瞻 德累斯顿客战状态难言理想 – 365bet体育

菲尔特vs德累斯顿前瞻 德累斯顿客战状态难言理想
北京时间2019年3月10日20:30,菲尔特vs德累斯顿前瞻 德累斯顿客战状态难言理想 2018/2019德乙常规赛 第25轮菲尔特vs德累斯顿的比赛拉开帷幕,菲尔特近期状态不够稳定,在上一轮联赛憾负于对手汉堡,目前以7胜8平9负的战绩暂且排名德乙第12名;德累斯顿近期表现糟糕,但在上一轮联赛反败为平,来之不易的平局对德累斯顿队内的士气与信心具有一定提升作用。菲尔特vs德累斯顿前瞻 德累斯顿客战状态难言理想

菲尔特在上一轮联赛客场迎战汉堡,比赛中菲尔特控球率虽然不及汉堡,但菲尔特射门和射正次数几乎是对手的两倍,可惜临门一脚把握力差,最终菲尔特以0:1比分惜败。

菲尔特近期取得1胜2平1负的战绩,击败杜伊斯堡,战平上游球队,在上一轮联赛憾负于对手汉堡,菲尔特至此在德乙取得7胜8平9负,排名积分榜第12位。

虽然菲尔特近期战绩比较平庸,但整体发挥不俗,而他们最大的短板防守,在近4战两场零封对手,只丢了3球,防守演出有所进步。

菲尔特擅踢主场,本赛季至今主场取得4胜5平2负,不败率超过8成。此外他们近5次主场对阵德累斯顿均胜出,是役属于心理优势一方。

德累斯顿

德累斯顿在上一轮联赛主场作战,上半场比赛德累斯顿0:2落后,但凭借阿蒂克和尼克劳建功,2:2顽强扳平波鸿,这场比赛同时特打破了连续4场进球荒,士气得以提升。

德累斯顿在近6轮联赛取得2平4负, 目前在德乙取得7胜6平11负,排名积分榜第13位,落后本轮对手2分,今战若取胜则排名反超菲尔特。

德累斯顿头号射手科内已经连续3场比赛没有进账,此外,德累斯顿最近客战遭遇三连败且一球未进,近9次作客仅仅赢了排名在自己之下的杜伊斯堡,客战状态难言理想。

365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注