西蒙尼:勒马尔没能达到期望值,期待他伤愈归来的表现 – 365bet体育

西蒙尼:勒马尔没能达到期望值,西蒙尼:勒马尔没能达到期望值,期待他伤愈归来的表现 期待他伤愈归来的表现
– 发布时间:2020-01-05 14:14:23标签:

西蒙尼:勒马尔没能达到期望值,期待他伤愈归来的表现

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月5日讯 在2018年7月加盟马竞后,勒马尔的表现并没有达到西蒙尼的预期,近日,面对各种围绕勒马尔的转会传闻,西蒙尼也谈到了自己的看法,称勒马尔一直没能达到期望值。西蒙尼:勒马尔没能达到期望值,期待他伤愈归来的表现

据悉,勒马尔可能在接下来的几周内转会离开。从摩纳哥转会加盟马竞后,勒马尔并没有在球队中坐稳主力,而且还时不时遭到伤病困扰。此前阿森纳就曾对其表现出浓厚的兴趣,如果阿森纳仍有意签下勒马尔,这笔交易很有可能达成。此外又有新的流言传出,称热刺有意争夺勒马尔,本月就会采取一些具体措施。

西蒙尼在采访中谈到:“勒马尔是一名重要的球员,他还没能充分展现出自己的潜能,不过他有其他球员没有的特点。他转会与否是经纪人操心的事,当然,俱乐部也会根据自身需求做出选择。”

“作为一名球员来讲,只要他能够上场,他就会努力展现出更多的东西。他在场上的特点一直吸引着我,但他确实没能达到预期,让我们一起期待他伤愈归来的表现吧。”

(浅色调)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。