队报:瓦伦西亚、塞维利亚和贝蒂斯都有意引进费基尔 – 365bet体育

队报:瓦伦西亚、塞维利亚和贝蒂斯都有意引进费基尔
– 发布时间:2019-07-15 22:26:52标签:

队报:瓦伦西亚、塞维利亚和贝蒂斯都有意引进费基尔

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月15日讯 据西班牙《阿斯报》援引法国《队报》报道,队报:瓦伦西亚、塞维利亚和贝蒂斯都有意引进费基尔 里昂的法国中场费基尔受到了多家俱乐部的关注,西甲三队瓦伦西亚、塞维利亚和贝蒂斯都有意引进他。队报:瓦伦西亚、塞维利亚和贝蒂斯都有意引进费基尔

现年25岁的费基尔与里昂的合同到明夏到期,他希望在今夏离队,《队报》称,瓦伦西亚、塞维利亚和贝蒂斯都在关注费基尔。

去年夏天,费基尔曾经与利物浦传出了转会传闻,当时利物浦与里昂就6000万欧元左右的转会费达成了一致,但最终红军取消了交易,据悉可能是费基尔的体检没有过关。

《队报》表示,现在费基尔的身价已经降到了3000万欧元-3500万欧元。而里昂主席奥拉斯在上周六接受采访时曾表示,“(费基尔)他现在想要离队,但或许时间不对,他不应该去一家不够他自己的实力级别的俱乐部,如果他没有找到一家符合他水准的俱乐部,我们乐意给他提供续约报价让他留下。”

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注