阿尔巴尼vs法国前瞻 法国必须保住小组第一 – 365bet体育

阿尔巴尼vs法国前瞻 法国必须保住小组第一
– 发布时间:2019-11-16 15:53:14标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年11月18日03:45:00,阿尔巴尼vs法国前瞻 法国必须保住小组第一 2020欧预赛小组赛H组第10轮,阿尔巴尼vs法国的比赛正式拉开帷幕。阿尔巴尼vs法国前瞻 法国必须保住小组第一 阿尔巴尼仍2轮不败,状态不错;法国6轮不败,士气正高。
阿尔巴尼
阿尔巴尼亚目前世界排名第65位,小组赛4胜4负积12分排在第4位,球队面对同组弱旅全部可以赢球,但是面对实力在自己之上的球队全部败下阵来,可以说欺软怕硬的特点明显。队内最有名气的球员就是效力于拉齐奥的主力门将斯特拉科沙。
阿尔巴尼亚近10场比赛取得5胜0平5负的战绩,进15球丢14球。在面对安道尔的比赛中,世界排名第64的阿尔巴尼亚作客挑战世界排名第172的摩尔多瓦,最终以4比0大胜对手。不过上一轮主场被安道尔逼平,士气遭受打击。
法国
与上一阶段相比,姆巴佩归队,虽然博格巴仍在伤兵名单中,但是坎特等人都能适时补上空缺。相较于同积分的土耳其法国这阶段的赛程是比较轻松的,不过法国在对战上是有着1平1负的劣势,相信德尚也不会轻易放弃取胜。
法国目前所在的小组战况较为激烈,虽然球队目前取得7胜1平1负累积22分占据前两名,不过小组第三仍有机会争夺出线的机会,因此法国本场必须力争三分才能锁定出线。阵容方面,中场马图伊迪因为肋骨伤势退出了本次大名单。
分析
法国所在的小组竞争十分的激烈,稍有不慎就会失去晋级的可能,作为上一届世界杯的冠军,法国队在阵容上有着碾压对手的实力,但是球队上一轮在主场是艰难的战胜摩尔多瓦,这也使得球队的状态不能让人信服。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注