阿尔特塔:马里非常希望证明自己 迪拜训练营有助于改进球队不足 – 365bet体育

阿尔特塔:马里非常希望证明自己 迪拜训练营有助于改进球队不足
– 发布时间:2020-02-10 16:50:22标签:

阿尔特塔:马里非常希望证明自己 迪拜训练营有助于改进球队不足

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月10日讯 阿森纳主教练阿尔特塔在接受俱乐部官网采访时表示,阿尔特塔:马里非常希望证明自己 迪拜训练营有助于改进球队不足 在迪拜的训练营使得球员和教练组有更多的时间相处,这将有助于改进球队的不足之处,同时阿尔特塔还表示马里在对纽卡斯尔的比赛中出场可能性比塞德里克更大,而且马里非常想要证明自己。阿尔特塔:马里非常希望证明自己 迪拜训练营有助于改进球队不足

马里在今年一月份从弗拉门戈租借到阿森纳,但是在本月初0-0战平伯恩利的比赛中,马里没有进入球队的大名单。不过,他已经在迪拜的训练营中随队训练,马里可能会在与纽卡斯尔的比赛中上演枪手处子秀。

谈到马里和另外一名新援塞德里克是否准备好上场比赛时,阿尔特塔说:“马里上场的可能性也许比塞德里克大一点,但我们必须一步一步来。马里是一名新球员,我相信他非常想要出场比赛,希望很快能证明自己,所以我们必须在用人方面更明智些。”

阿尔特塔表示,他很高兴有机会在冬歇期期间与球员们一起工作。当被问到迪拜的训练营对他的球队有什么好处时,阿尔特塔说:“训练营让我们每个人都在一起,不仅仅是球员,还有教练组和俱乐部工作人员,共同相处一段时间,为我们必须改进的一些事情努力。”

“我对这五六个星期以来我们的表现做了一次回顾,包括我们可以改进的地方,我们已经改进和必须保持的方面。作为一个团队,我希望我们能再向前迈进一步。”

阿森纳在阿尔特塔执教后只输掉了一场比赛,不过他们在过去四场英超联赛中取得了四连平。阿森纳的下一场比赛是2月17日凌晨主场迎战纽卡斯尔。

(pepe)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注