世体:梅西、苏亚雷斯可以出战瓦伦,至少上场几分钟 – 365bet体育

世体:梅西、苏亚雷斯可以出战瓦伦,世体:梅西、苏亚雷斯可以出战瓦伦,至少上场几分钟 至少上场几分钟
– 发布时间:2019-09-05 16:25:13标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月5日讯据《世界体育报》的报道,苏亚雷斯和梅西仍在恢复中,在对阵瓦伦西亚的比赛里两人兴许能获得几分钟的出场时间。世体:梅西、苏亚雷斯可以出战瓦伦,至少上场几分钟

梅西因为右腿比目鱼肌的伤势而缺席了巴萨美国行,且一直伤停至今,他的队友苏亚雷斯则是在西甲揭幕战中因伤退场。

该报称,梅西的恢复情况要比苏亚雷斯更好一点,梅西在新赛季开启以来还没有打过任何比赛,巴尔韦德计划在队内开展一场训练赛来评估两人的状态。

此外,菲尔波已经恢复了正常合练,他可以确定在对瓦伦西亚时出场。而登贝莱、内托的情况仍不理想,内托的休战期为6-8周。

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注