世体:西莱森与内托互换交易接近完成,巴萨希望加价500万欧 – 365bet体育

世体:西莱森与内托互换交易接近完成,世体:西莱森与内托互换交易接近完成,巴萨希望加价500万欧 巴萨希望加价500万欧
– 发布时间:2019-06-26 10:05:32标签:

世体:西莱森与内托互换交易接近完成,巴萨希望加价500万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月25日讯 据《世界体育报》消息,巴萨门将西莱森与瓦伦西亚门将内托的互换交易接近完成。世体:西莱森与内托互换交易接近完成,巴萨希望加价500万欧 但是在最后阶段,巴萨方面仍希望能够为西莱森加价500万欧元。

据悉,巴萨与瓦伦西亚原本达成的协议接近于互换门将,两名球员的转会费都是3000万欧元。而现在巴萨方面希望能在送出西莱森得到内托的同时,加价500万欧元。

此外,《世界体育报》还表示,内托来到巴萨的交易将被划归为俱乐部下一个财年支出,与德容的交易一样。为了尽量减少这个财年的财政赤字,巴萨希望能够在这笔交易中得到一定的收入。

西莱森在2018-19赛季代表巴萨出场11场,其中3场联赛、7场国王杯、1场欧冠;国家队方面,从2013年至今西莱森总共代表荷兰国家队出场过48场正式比赛。

(lobobeto)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。