伊涅斯塔:要享受与巴萨的热身赛 成为神户队长是荣耀 – 365bet体育

伊涅斯塔:要享受与巴萨的热身赛 成为神户队长是荣耀
– 发布时间:2019-04-25 21:14:24标签:

伊涅斯塔:要享受与巴萨的热身赛 成为神户队长是荣耀

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月25日讯 近日,伊涅斯塔:要享受与巴萨的热身赛 成为神户队长是荣耀 神户胜利船的西班牙中场伊涅斯塔被俱乐部任命为了球队队长,之后他出席了相关新闻发布会,谈到了关于出任球队队长以及与巴萨热身赛的话题。伊涅斯塔:要享受与巴萨的热身赛 成为神户队长是荣耀

伊涅斯塔开门见山地说道,“对我来说这将是一场特别的比赛,要面对巴萨这家我在那里成长的俱乐部,我们都会努力享受它,并好好竞争,让比赛能够精彩。”

随后,伊涅斯塔被问到了回归巴萨的可能性,“我之前已经做出了离队的决定,因为我的时代已经结束,我有其它的梦想,我希望去另一个国家踢另一个联赛,我的心思100%在这里(日本)。未来我们看看吧,我可能会回巴萨,但不会是以球员的身份。”

最后,伊涅斯塔谈到了被任命为球队队长,“成为球队的队长对我来说是一份荣耀,俱乐部对我的信任也让我感到很光荣。”

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。