佩德罗:希望未来有机会能重返巴萨,我对那里有特别感情 – 365bet体育

佩德罗:希望未来有机会能重返巴萨,佩德罗:希望未来有机会能重返巴萨,我对那里有特别感情 我对那里有特别感情
– 发布时间:2019-12-12 22:39:37标签:

佩德罗:希望未来有机会能重返巴萨,我对那里有特别感情

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月12日讯 近日,切尔西的西班牙边锋佩德罗接受了西班牙塞尔电台的采访,他谈到了关于未来和巴萨的一些话题。佩德罗:希望未来有机会能重返巴萨,我对那里有特别感情

——个人未来

这(重返巴萨)始终都是一个选项,但愿我能够有这样的机会。

——巴萨

全世界都知道我对俱乐部的感情,很显然回归是一种可能,我一直这样说,巴萨是一家我有着特别感情的俱乐部,因为我来自那里,在巴萨我有很多经历,踢了很多年,我对于那里的一切都非常有感情。

——回归的困难

我不知道的是回归这事由主帅管还是主席管还是其他别的人管,对此我的回归可能很困难,但显然存在可能性。

——2009年世俱杯决赛破门

那真是不可思议,我对于能够成为那支美妙球队和那个黄金时代的一份子感到非常高兴。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注