佩杜拉:劳塔罗无意离开国米,他不会与梅西相聚巴萨 – 365bet体育

佩杜拉:劳塔罗无意离开国米,佩杜拉:劳塔罗无意离开国米,他不会与梅西相聚巴萨 他不会与梅西相聚巴萨
– 发布时间:2019-12-08 17:36:40标签:

佩杜拉:劳塔罗无意离开国米,他不会与梅西相聚巴萨

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月8日讯 据意大利著名记者阿尔弗雷多-佩杜拉报道,劳塔罗无意离开国米,他也不会与梅西在巴萨相聚。佩杜拉:劳塔罗无意离开国米,他不会与梅西相聚巴萨

报道称,劳塔罗一直都在巴萨的考察范围内,巴萨希望为苏亚雷斯找到一名合适的接班人。劳塔罗深受梅西的赏识,梅西也向巴萨引荐了劳塔罗,并希望能够与劳塔罗在巴萨并肩作战。

不过,看上去劳塔罗并没有离开国米的意思,他与国米的合同也将在2023年6月才到期。

本赛季,劳塔罗为国米在各项赛事中出场20次,其中18次首发,贡献13粒进球。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注