切尔西vs利物浦预测 切尔西主场取胜难度大 – 365bet体育

切尔西vs利物浦预测 切尔西主场取胜难度大
– 发布时间:2020-03-02 23:00:43标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

 

英足总杯 切尔西vs利物浦

 

 

比赛时间 2020-03-0403:45

 

 

切尔西vs利物浦视频直播地址:

 

北京时间2020年3月4日03:45,切尔西vs利物浦预测 切尔西主场取胜难度大 2019/2020英足总杯第五轮切尔西vs利物浦的比赛拉开帷幕。切尔西vs利物浦预测 切尔西主场取胜难度大 切尔西近期状态不够稳定,近3场比赛1胜1平1负;利物浦上轮英超客场0:3不敌沃特福德,连续27场比赛不败的记录被终结,士气有所受损。

 

切尔西

 

切尔西本赛季阵容实力大打折扣,状态起伏不定,目前以13胜6平9负的战绩排名联赛第4,但整体胜率平庸。近6场正赛更是只赢1场,周中欧冠更是主场0-3惨败拜仁,状态不宜高看。

 

切尔西周中欧冠主场0-3惨败给拜仁,处在被淘汰的边缘,球队接下来的重心就在国内赛场,阵容方面,头号射手亚伯拉罕、后腰坎特和中场普利西奇三大主力缺阵,给球队带来很大的影响。

 

利物浦

 

在上轮英超联赛中,利物浦客场挑战沃特福德,纵观整场比赛,利物浦的节奏很混乱,包括在防守机制与中场出现的漏洞都是致命的。最终利物浦以0:3的比分惨败给对手,连续27场联赛不败的记录被终结,士气受损不少。

 

利物浦在欧冠淘汰赛首回合客场0:1不敌马竞,次回合主场作战压力不小,并不能以此判定球队不重视欧冠,利物浦攻防两端均为联盟顶级。此外,值得注意的是,队长亨德森因伤需要休养3周左右,将缺席本场。

 

分析

 

切尔西近期状态并不稳定,和联赛领头羊利物浦相比,实力相差了一大截。此外,从两队的历史交锋来看,切尔西过去9次和利物浦交手只赢得2场胜利,心理上处于下风。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。