德国U21主帅:勒夫很出色,未来若能执教成年队会认真考虑 – 365bet体育

德国U21主帅:勒夫很出色,德国U21主帅:勒夫很出色,未来若能执教成年队会认真考虑 未来若能执教成年队会认真考虑
– 发布时间:2019-06-26 10:07:17标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月25日讯近日在接受媒体采访时,德国U21国家队主帅昆茨表示,勒夫目前执教非常出色,将来若得到机会执教成年队再认真考虑。德国U21主帅:勒夫很出色,未来若能执教成年队会认真考虑

在昆茨的带领下,德国U21在本届的欧青赛中发挥出色,他们在过去的三场小组赛中2胜1平保持不败,以小组头名的身份晋级四强,他们将在北京时间6月28日凌晨迎战同样保持不败的罗马尼亚U21,争夺晋级决赛的资格。

昆茨带队所取得的优异表现也被德国足协看在眼里,这名现年56岁的主教练目前与德国足协的合同还有一年,国家队的技术总监比埃尔霍夫在此前球队1-1战平奥地利U21的比赛后表示,他担心他们可能会在合同到期后失去这名教练。

“我当然担心这种情况的发生,他是一个伟大的教练,他在其他方面也做得很出色。我希望他看到为德国足协工作的优势,我们也会为他提供一份他感兴趣的报价,不仅仅是德国U21国家队的工作机会,这样他就会对为德国足协的工作感兴趣。”

对此昆茨回应道:“我不知道这是否合乎逻辑,U21国家队教练在某些时候会执教国家队,但我们现在已经有个一个非常出色的国家队主帅。如果我得到了这份工作的邀约,我会认真考虑。在欧青赛后,我将和德国足协进行一次会谈。”

现任德国国家队主帅勒夫的合同将在2022年到期,届时昆茨很可能会接替勒夫执教德国国家队。如果昆茨最终得以执教德国国家队,那么他将是继1990年的贝尔蒂-福格茨之后,第一个执教德国国家队的U21国家队主帅。

(vic)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注