林德洛夫:不惧与沃特福德前锋进行身体对抗 – 365bet体育

林德洛夫:不惧与沃特福德前锋进行身体对抗
– 发布时间:2019-03-30 10:10:16标签:

林德洛夫:不惧与沃特福德前锋进行身体对抗

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月30日讯 北京时间今天晚上,林德洛夫:不惧与沃特福德前锋进行身体对抗 曼联将在英超第32轮比赛中主场对阵沃特福德,曼联后卫林德洛夫接受球队官网的采访,谈到了这场比赛,他表示自己已经准备好了与沃特福德的前锋进行身体对抗。林德洛夫:不惧与沃特福德前锋进行身体对抗

即将面对沃特福德前锋格雷和迪尼

“我没有问题,我喜欢这样的比赛,我准备好了。如果他们想要和我进行身体对抗,我很乐意与之一较高下。”

“他们的对抗能力很强,喜欢身体接触,这对我来说不是问题。我喜欢这样。他们在场上总是很努力,跑动很多,从不放弃。他们会争取赢下每一次拼抢,你必须为此做好准备。”

沃特福德的实力

“沃特福德是一支优秀的球队。我和他们踢过几次比赛,他们是一支非常非常强大的球队。这将是一场非常艰难的比赛。他们总是在比赛中付出110%的努力。”

曼联本赛季的最佳球员

“很多球员在这个赛季都表现得很好。他们一直在展现自己的能力,为球队提供了很多帮助。我无法说哪名球员是这个赛季的最佳,但我认为,很多球员都配得上这个荣誉。”

球队主帅索尔斯克亚

“他对所有的球员都很好,也帮了我很多。他带着灿烂的笑容来到了球,他和我交流,告诉我要在球场上表达自己,做我擅长的事情,我想我一直在这样做。但是从你的教练那里听到这些总是很高兴的,因为这会给你带来更多的自信。”

“我用瑞典语和他交谈,而他用挪威语和我交谈。这两种语言非常相似,只是有些词的发音不同,但这不是问题。他说的我都明白,他也一样。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注