欧冠曼城0-1客负热刺 瓜帅分析输球原因 – 365bet体育

欧冠曼城0-1客负热刺 瓜帅分析输球原因
– 发布时间:2020-04-12 19:03:00标签:
《欧冠曼城0-1客负热刺 瓜帅分析输球原因》

欧冠八强赛第一轮,欧冠曼城0 曼城客场对决热刺,在曼城人员没有缺了不少大将的情况下,最终曼城输给了热刺。欧冠曼城0 曼城和热刺的大战成为本赛季英超和欧冠最大的看点之一,在这样重要的对决之中,率先站出来决定比赛的,正是亚洲一哥孙兴慜。

在英超和欧冠中,热刺和曼城将迎来三场重磅对决,可以说,哪支球队率先取得先机,谁就能在这一系列比赛中占据主动和心理优势。在这样重要的形势下,双方的进攻和防守都提升到了极高的层次。然而,即便是曼城的 2亿英镑后防线,也无法阻挡孙兴慜一个人的表演。
比赛进行到第77分钟,热刺发动攻势,孙兴慜在越位线上机敏跑位,反越位成功,但稍后的停球却有些失误,没能直接杀向球门。但亚洲一哥并没有气馁,在皮球即将飞出底线之前将球惊险够了回来。

孙兴慜爆射攻破曼城球门 拿到皮球后,孙兴慜首先用一个转身摆脱了对方门将埃德森的出击,随后又横跨一步,拉开角度直接爆射。只见皮球如出膛炮弹一般,直接飞向球门。英超门神埃德森扑救不及,只能目送皮球飞进球门。
孙兴慜变得更强了 在打进这粒C罗式爆杆射门后,孙兴慜本赛季已经为热刺打进18粒进球,追平他上赛季为俱乐部打进的进球数,但本赛季孙兴慜打进18球只用了40场比赛,比上赛季的53场少了不少。可以说,孙兴慜今年又进化了。
孙兴慜在热刺VS曼城的 系列赛中取得了开门红,他也势必成为接下来曼城重点盯防的对象。这位亚洲天王能够顶住压力,继续发挥亮眼吗?让我们拭目以待吧。
客场输球,并且没有获得客场进球,让曼城的欧冠前景蒙上了一层阴影。赛后曼城主帅瓜迪奥拉接受采访时表示,曼城控制了比赛,下场比赛一定会进球。
我们踢得很好,我们控制了比赛。我们也有机会去罚点球,所以球队的表现真的不错。但这就是欧冠的比赛,这就是我们面临的挑战。
瓜迪奥拉表示,自己满意球队的表现,但是对于结果只能无奈接受: 足球总是有很多关键时刻,这就是欧冠,结果就是这样。

比赛中,曼城曾经获得过一粒点球,但是阿圭罗主罚的点球被热刺门将扑出,成为比赛的转折点: 我们创造出很多机会,不止这个点球的机会。我们控制了比赛,没让他们有太多跑动的机会。结果不是最好的,但是我们必须继续去经历这种比赛,然后恢复过来。
对于阿圭罗罚丢这个点球,瓜迪奥拉并不愿多说: 不用担心,我相信他下次一定能罚进。现在我们要准备和水晶宫的比赛了,我们没有时间考虑热刺了。

360足球直播www.360zuqiu.com看精彩足球赛事直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注