罗马地铁站塌陷 部分莫斯科中央陆军球迷受伤 – 365bet体育

罗马地铁站塌陷 部分莫斯科中央陆军球迷受伤
– 发布时间:2020-04-27 12:51:14标签:

罗马地铁站塌陷

北京时间今天凌晨03.00,罗马地铁站塌陷 部分莫斯科中央陆军球迷受伤 一场欧冠小组赛在罗马奥林匹克球场进行,对阵双方分别是主队罗马以及客场造访的莫斯科中央陆军。罗马地铁站塌陷 部分莫斯科中央陆军球迷受伤 最终红狼军团3-0击退远道而来的俄超球队。不过在比赛开始前还发生了一件让莫斯科中央陆军球迷揪心的事,部分客队球迷被卷入了罗马地铁站一起地铁塌陷事故。今天对莫斯科中央陆军来说可不是美丽的一天。

罗马地铁站塌陷

北京时间10月24日凌晨,在罗马和莫斯科中央陆军的比赛前,部分莫斯科中央陆军的球迷在一起地铁电梯塌陷事故中受伤。据悉,目前已知受伤20人,其中一人情况严重,处于危急状态。

罗马地铁站塌陷

天空体育称受伤的都是从俄罗斯远道而来的中央陆军球迷,有一人甚至在事故中失去了脚。意外发生后,该地铁站立即停运,有四辆救护车停在了其中一个入口外。

一位目击者表示扶手电梯出故障是因为一大群人用力在上面跳,他说道: 他们又跳舞又唱歌,直到扶手电梯被踩踏断裂。

另一位在场的人说道: 电梯坏了之后有人大叫,但他们没有时间自救就被卷了进去。

除了电梯事故之外,安莎社还称一名俄罗斯球迷在球场附近两队球迷的一次冲突中被刀刺中,最终警方不得不用水炮驱散闹事者,两名俄罗斯人和一名意大利人被捕。

北京时间10月24日凌晨,罗马与中央陆军的欧冠小组赛赛前,罗马地铁站里自动扶梯发生意外,导致至少30人受伤的严重事故。

罗马地铁站塌陷

据悉这次事故发生在罗马共和国广场站,部分莫斯科中央陆军球迷在电梯上跳跃,导致了这一事故的发生。更详细的原因还在调查之中。

莫斯科中央陆军球迷受伤

根据外媒报道,当时大群远征意大利的俄罗斯球迷正打算朝着球场前进。在地铁站里陆军的球迷在自动扶梯上又唱又跳,导致电梯因承重不均和突然受力失衡,突然出现加速故障。因为自动扶梯的突然加速,导致大批球迷没有站稳而摔倒,之后出现拥挤、踩踏还有摔伤,现场乱作一团。事故发生后超过100名消防员和医护人员紧急进入地铁站维持秩序和进行救助工作。

莫斯科中央陆军球迷受伤

据初步统计,在地铁站电梯事故中受伤的球迷超过30人,其中至少6人伤情严重,有一位面临着可能截肢的威胁。除了电梯事故外,陆军球迷和罗马球

迷在场外也不消停。据意大利警方透露,此前一名俄罗斯球迷在奥林匹克球场附近因为和罗马球迷发生冲突被刺伤。

莫斯科中央陆军球迷受伤

从现场发来的图片可以看到,场面触目惊心,地铁塌陷事故真的令人感到恐惧。希望在此次事件受伤中的人们能够平安无事,早日康复。足球无关生死,但足球高于生死。希望以后尽可能避免发生类似的事件,不要让大家再次陷入可能危及生命安全的事故。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注