莱加内斯VS皇马前瞻:克罗斯伤缺 皇马客场是否能稳取3分 – 365bet体育

莱加内斯VS皇马前瞻:克罗斯伤缺 皇马客场是否能稳取3分
– 发布时间:2019-04-15 11:00:19标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月15日讯 北京时间4月16日3:00,莱加内斯VS皇马前瞻:克罗斯伤缺 皇马客场是否能稳取3分 西甲第32轮,皇马将客场挑战莱加内斯,届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会给各位带来直播敬请期待。莱加内斯VS皇马前瞻:克罗斯伤缺 皇马客场是否能稳取3分

比赛性质:2018-19赛季西甲联赛第32轮

比赛时间:北京时间4月16日3:00

比赛地点:贝达基球场

比赛主播:阿秋

看点一:克罗斯、拉莫斯缺阵,皇马客场能否稳取3分

赛前皇马公布的大名单中,克罗斯因为肠胃炎缺阵了本场比赛,拉莫斯因为比目鱼肌拉伤继续缺阵。缺少了后防和中场大将克罗斯,皇马的防守似乎表现的不是那么稳定。上一轮主场皇马对阵埃瓦尔的比赛中,拉莫斯也不在阵中,克罗斯也是下半场才替补登场。虽然最终皇马2-1拿下了比赛,但是上半场皇马一直被埃瓦尔压制,表现的并不好,本场缺少这两位大将的中后场保护梳理皇马是否能在客场稳稳取胜呢?

看点二:本泽马状态回暖 贝尔表现挣扎

本泽马最近状态有所回暖,上一轮正式凭借他的出色发挥,梅开二度贡献两个进球,皇马才有惊无险的拿下了比赛。本泽马的状态持续回暖,目前已经连场都有进球的斩获,本场本泽马能继续保持火热的状态吗?另一位锋线球星贝尔的目前的情况就没有本泽马那么好了。本赛季贝尔无论是在场内还是在场外过的都不如意,上一场联赛也是下半场就被齐达内安排换下,本场齐达内会继续选择首发贝尔吗?贝尔在接下来的比赛中,能否找回曾经那个脚踏祥云破敌军的自己呢?

(阿秋)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注