萨索洛主帅证实 国米接近截胡米兰签下森西 – 365bet体育

萨索洛主帅证实 国米接近截胡米兰签下森西
– 发布时间:2020-04-28 11:50:59标签:

国米接近截胡米兰签下森西

今日,萨索洛主帅证实 国米接近截胡米兰签下森西 萨索洛主教练卡内瓦里证实了队内中场森西的确接近转会加盟国际米兰,“森西转会国米的可能性很大”。萨索洛主帅证实 国米接近截胡米兰签下森西

这名中场球员过去一段时间被与米兰紧密的联系在一起,但据近期的报道显示,国米突然提出了2500万欧元的报价,并与森西方面就个人条款达成了一致。

“我们正在谈判,现在我们完成这笔交易的机会很大,”萨索洛主帅卡内瓦里告诉SportMediaset。

“我们在正确的轨道上,下周将再次见面。国米已经证明了他们对森西兴趣相比其它俱乐部更具体,其它俱乐部在森西的转会竞争中已远远落后。

“我相信安东尼奥-孔蒂能够进一步提高森西,因为他已经成长得很好了,并且为自己的下一步发展做好了准备。”

这位意大利国脚将在今年8月年满24岁,自2016年1月以来他一直在萨索洛效力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。