赵旭日:感谢天津给我带来的一切 为家乡一定拼尽全力 – 365bet体育

赵旭日:感谢天津给我带来的一切 为家乡一定拼尽全力
– 发布时间:2019-02-14 14:02:35标签:

赵旭日:感谢天津给我带来的一切 为家乡一定拼尽全力

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月14日讯 北京时间昨天晚上,赵旭日:感谢天津给我带来的一切 为家乡一定拼尽全力 大连一方官方宣布赵旭日加盟球队。赵旭日:感谢天津给我带来的一切 为家乡一定拼尽全力 随后,赵旭日也通过个人微博向天海俱乐部和球迷告别,并表示定为家乡拼尽全力。微博全文如下:

“虽不舍,终离别……感谢俱乐部、感谢球迷、感谢天津这座城市带给我难以忘怀的一切……2019,再披蓝色战衣,雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。为家乡而战,我一定拼尽全力,大连我回来了! ​​​​”

赵旭日1985年12月出生于大连,出自大连毅腾青训,职业生涯先后效力于大连赛德隆、四川冠城、大连实德、陕西浐灞和广州恒大等多家俱乐部。2016赛季,赵旭日转会至天津,作为队中绝对主力,赵旭日帮助球队成功冲超,杀进亚冠联赛八强,并多次入选国家队。

【相关新闻】官方:大连一方签国脚赵旭日

(Fische)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注