阿扎尔谈未来:清楚自己要怎么做,我已经做出了决定 – 365bet体育

阿扎尔谈未来:清楚自己要怎么做,阿扎尔谈未来:清楚自己要怎么做,我已经做出了决定 我已经做出了决定
– 发布时间:2019-02-06 09:24:32标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月5日讯来自法国媒体RMC的报道,切尔西中场阿扎尔在接受采访时谈到了自己的未来,他表示已经做出了决定。阿扎尔谈未来:清楚自己要怎么做,我已经做出了决定

阿扎尔在谈及自己未来的时候说到:“我知道自己要做什么,我已经做出了决定。”

阿扎尔一直都和皇马联系在一起,并且在公开场合也多次示爱银河战舰。

根据此前媒体的报道,现在阿扎尔的身价已经被《转会市场》估值为1.5亿欧元。由于在下一个赛季末阿扎尔的合同即将到期,皇马希望能够以1亿欧元以下的价格敲定他。

(六月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注