阿斯报:朗格莱下轮停赛,皮克和乌姆蒂蒂有望搭档中卫 – 365bet体育

阿斯报:朗格莱下轮停赛,阿斯报:朗格莱下轮停赛,皮克和乌姆蒂蒂有望搭档中卫 皮克和乌姆蒂蒂有望搭档中卫
– 发布时间:2020-02-11 00:39:02标签:

阿斯报:朗格莱下轮停赛,皮克和乌姆蒂蒂有望搭档中卫

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月10日讯 据西班牙《阿斯报》报道,巴萨中卫朗格莱在本轮西甲联赛中吃到了红牌,他将无缘下轮与赫塔费的比赛,乌姆蒂蒂和皮克有望成为下轮巴萨的中卫组合。阿斯报:朗格莱下轮停赛,皮克和乌姆蒂蒂有望搭档中卫

朗格莱在与贝蒂斯的比赛中吃到了两张黄牌,第一张黄牌是由于上半场在禁区内手球,开始裁判没有表示,但经过VAR的提醒后,裁判判罚点球并且给了朗格莱一张黄牌。

第二张黄牌是下半场对华金的犯规,朗格莱两黄变一红被罚下场。这将让朗格莱错过下轮与赫塔费的比赛,而解禁复出的皮克将和乌姆蒂蒂组成下场巴萨的中卫搭档。

朗格莱在本轮联赛前已经身背4张黄牌,因为本轮吃到红牌,因此他的4张黄牌数保留,若再吃1张黄牌将累积5张黄牌停赛。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。