霍奇森:无法保证扎哈留队 水晶宫需要补强球队的阵容 – 365bet体育

霍奇森:无法保证扎哈留队 水晶宫需要补强球队的阵容
– 发布时间:2020-01-01 12:00:52标签:

霍奇森:无法保证扎哈留队 水晶宫需要补强球队的阵容

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月1日讯 据英国《镜报》报道,霍奇森:无法保证扎哈留队 水晶宫需要补强球队的阵容 英超水晶宫队老帅霍奇森近日在接受媒体采访时表示:无法保证扎哈在冬窗开启后会留队,水晶宫需要补强球队的阵容。霍奇森:无法保证扎哈留队 水晶宫需要补强球队的阵容

水晶宫曾在2019年夏窗时拒绝了阿森纳和埃弗顿对扎哈的求购,扎哈是水晶宫队球迷的偶像,他本赛季已为球队出场21次,贡献了3个进球和2次助攻。此前有报道称在冬窗开启后,切尔西队想引入扎哈。

霍奇森说:“我无法保证扎哈在冬窗开启后会留队,俱乐部里没有人想卖掉他,但是你永远不知道其他球队是否会开出高价,俱乐部董事会需要认真对待这件事。这当然不是我们想要的,俱乐部的每个人都知道水晶宫队需要补强阵容,我们需要一些帮助,球队在某些位置上没有我们需要的竞争力。”

目前水晶宫队积27分排在英超的第九位,霍奇森说:“2019年是奇妙的一年,我们取得这样的成绩并不容易,我很喜欢和小伙子们在一起,队里的氛围非常好,我非常高兴能每天带他们训练,然后在周末的赛场上看他们精彩的表演。”

(gransabana)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注