马卡:伊斯科加入球迷讽巴萨阵营 称无法登场因状态差 – 365bet体育

马卡:伊斯科加入球迷讽巴萨阵营 称无法登场因状态差
– 发布时间:2019-01-29 17:19:28标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯皇马客场战胜西班牙人的西甲联赛中,马卡:伊斯科加入球迷讽巴萨阵营 称无法登场因状态差 不受银河战舰新帅索拉里重用的伊斯科本场比赛依然没有获得哪怕一分钟的出场时间,根据西班牙媒体《马卡报》透露,伊斯科在替补席上因为上场问题与队友开起了玩笑。马卡:伊斯科加入球迷讽巴萨阵营 称无法登场因状态差

马卡表示,镜头捕捉到伊斯科并未因无法登场而心情糟糕,相反他与替补席上的队友相谈甚欢。伊斯科甚至对坐在身边的卢卡-齐达内开玩笑表示:“我踢不了比赛 ,其实是因我的真的状态很差(马卡原文I do not play because I\’m bad,西语原文no juego porque estoy malo翻译为因为状态不佳)”

根据马卡报透露,西班牙人的主场球迷在比赛中曾高歌讽刺巴萨,伊斯科和贝尔在替补席也加入其中,贝尔在本场比赛中替补登场打入一球。

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。