BBC记者调侃皇马:再这么烂,明年最佳阵只能进6个了 – 365bet体育

BBC记者调侃皇马:再这么烂,BBC记者调侃皇马:再这么烂,明年最佳阵只能进6个了 明年最佳阵只能进6个了
– 发布时间:2019-10-03 01:00:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月2日讯皇马在欧冠小组赛第二轮遭遇布鲁日,最终皇马艰难与对手战成平局,全场比赛皇马中后场多次出现失误,前场球员之间打不出配合。BBC记者调侃皇马:再这么烂,明年最佳阵只能进6个了

皇马在今年的欧冠首轮0-3不敌巴黎圣日耳曼。

BBC知名记者John Bennett调侃道:“如果皇马再这么烂下去,明年的最佳阵可就只能进6个人了吼。”

皇马上赛季各项赛事均表现不佳,C罗出走的第一个赛季皇马四大皆空,一个赛季经历三个主帅先后执掌教鞭。

2019年度最佳阵容,皇马阿扎尔、拉莫斯、莫德里奇以及马塞洛四人入选遭到外界质疑。

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注