克莱伯森:曼联可以签库蒂尼奥 索帅未来会有一支优秀的球队 – 365bet体育

克莱伯森:曼联可以签库蒂尼奥 索帅未来会有一支优秀的球队
– 发布时间:2019-11-22 21:30:10标签:

克莱伯森:曼联可以签库蒂尼奥 索帅未来会有一支优秀的球队

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月22日讯 前曼联中场克莱伯森近期在接受MEN Sport采访时表示,克莱伯森:曼联可以签库蒂尼奥 索帅未来会有一支优秀的球队 红魔可以考虑签下库蒂尼奥,此外他也相信未来索帅会拥有一支非常出色的球队。克莱伯森:曼联可以签库蒂尼奥 索帅未来会有一支优秀的球队

谈到曼联的引援情况,克莱伯森表示:“曼联有一支很好的球队,但他们需要一个10号,需要一个能控球、为球队创造机会和进球的人。目前英超的很多球队里都有这样善于向前的球员,但这是曼联所缺乏的。”

“所以库蒂尼奥会是一个很好的选择。我知道他在巴萨和拜仁都有些挣扎,但他这样的球员是不会失去自己的能力的。他是个很出色的球员,也会是曼联很大的一笔财富。”

此外,克莱伯森还表示他认为索帅在曼联的长期规划会取得成功。他说:“索帅不会被解雇,但他依然要承受很多压力。”

“他们需要为未来做打算。我不喜欢那种频繁更换主教练的球队,因为每名教练都需要时间去实施和调整自己的计划。”

“如果曼联留住索帅,那么未来他会有一支很棒的球队,索帅也将有足够的时间去把自己的方法和战术灌输到球队。这对于球队的年轻球员是个好机会,当然他们也会引进更多球员去促进队伍的提高。”

(追风筝的孩子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注