姆巴佩:我只是年轻球员,内马尔卡瓦尼才是球星 – 365bet体育

姆巴佩:我只是年轻球员,姆巴佩:我只是年轻球员,内马尔卡瓦尼才是球星 内马尔卡瓦尼才是球星
– 发布时间:2019-03-03 12:18:25标签:

姆巴佩:我只是年轻球员,内马尔卡瓦尼才是球星

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月3日讯 在今天凌晨结束的一场法甲焦点战中,巴黎圣日耳曼在客场以2-1的比分战胜卡昂。姆巴佩:我只是年轻球员,内马尔卡瓦尼才是球星 姆巴佩本场比赛发挥出色,他一人独中两元,本赛季至今以24球的成绩高居法甲射手榜之首。赛后姆巴佩在接受采访时谦虚地表示,自己只是年轻球员,卡瓦尼和内马尔才是锋线上的两大球星。

姆巴佩表示:“我们主宰了本场比赛,球队错过了几次破门良机, 但我们还是拿到了一场胜利,我想这才是最重要的。在赛前教练明确地告诉我们,在备战重大比赛之前,这种比赛也一定要先拿下。我们的目标始终是胜利,球队坐了几个小时的大巴车赶到这里,并不是来旅游的。现在我们要把全部的注意力放到这场关键的欧冠比赛中(与曼联的次回合比赛)。”

“我的第二粒进球很重要,因为这是帮助球队取胜的一球。大家对此很开心,我在于卡昂、里昂、曼联等近几场比赛中在场上的跑位很自由。但我们打进获胜一球时,自然会感到很开心。我的第一个法甲点球?这很正常,队内有球员罚点球的顺序需要遵守。我还是一名年轻球员,队内有两大球星(卡瓦尼和内马尔)来做这件事情。我做好了自己该做的工作,但对于承担更多的责任,我也已经做好准备。”姆巴佩补充道。

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。