意天空:小腿不适,基耶利尼可能伤缺尤文亚洲行 – 365bet体育

意天空:小腿不适,意天空:小腿不适,基耶利尼可能伤缺尤文亚洲行 基耶利尼可能伤缺尤文亚洲行
– 发布时间:2019-07-19 08:53:54标签:

意天空:小腿不适,基耶利尼可能伤缺尤文亚洲行

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月19日讯 据意大利天空体育报道,基耶利尼可能因伤缺席尤文图斯本次的亚洲行。意天空:小腿不适,基耶利尼可能伤缺尤文亚洲行

报道称,基耶利尼可能因小腿不适缺席尤文图斯本次的亚洲行。明日,尤文就将登机,启程前往亚洲,而尤文队长基耶利尼是否会和全队一同登机尚不清楚。

据悉,基耶利尼的左小腿感到不适,而主帅萨里将做出最终的决定。显然,萨里会将保护球员身体健康作为首要考虑。

实际上,从去年起,基耶利尼就一直饱受小腿不适的困扰,他也因此错失了上赛季欧冠中两次与阿贾克斯交锋的机会。目前看来,基耶利尼的伤病并没能得到根治。他可能会伤缺本次亚洲行。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注