曼联利物浦哄抢埃因霍温小将贝尔温 – 365bet体育

曼联利物浦哄抢埃因霍温小将贝尔温
– 发布时间:2020-04-30 14:19:30标签:

根据荷兰权威媒体《电讯报》报道,曼联利物浦哄抢埃因霍温小将贝尔温 埃因霍温小将贝尔温目前受到了不少欧洲大俱乐部的关注,其中就包括英超的利物浦和曼联。曼联利物浦哄抢埃因霍温小将贝尔温 本周埃因霍温对阵国际米兰的欧冠比赛中,两支球队都派了球探来现场考察贝尔温。

20岁的小将贝尔温可谓是进步神速。上赛季,贝尔温刚刚在埃因霍温一队站稳脚跟,本赛季他更是进一步地证明了自己的价值。荷兰主帅科曼同样在现场观看了埃因霍温对国际米兰的欧冠小组赛,并最终把贝尔温选进了荷兰队10月的正式名单。

贝尔温本有好几个可以离开埃因霍温的机会,但他选择留下。今年夏天,法甲的波尔多和意甲的都灵都对他有意,但埃因霍温和球员本人都不愿意转会。贝尔温希望能在欧冠、在荷兰国家队的比赛中更好地证明自己,然后再迈出新的一步。

【点击获取更多英超相关资讯】

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注