法甲马赛VS波尔多前瞻分析:马赛连胜无法阻挡 – 365bet体育

法甲马赛VS波尔多前瞻分析:马赛连胜无法阻挡
– 发布时间:2020-04-29 22:23:55标签:

法甲马赛VS波尔多前瞻分析:马赛连胜无法阻挡

北京时间12月9日凌晨04:00,法甲马赛VS波尔多前瞻分析:马赛连胜无法阻挡 法甲联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在韦洛德罗姆球场进行。法甲马赛VS波尔多前瞻分析:马赛连胜无法阻挡 对阵双方分别是主场作战的马赛以及客场造访的波尔多,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,马赛取得3胜1平1负的战绩,占据上风。

马赛

马赛方面,截至目前为止进行的法甲联赛中,取得9胜4平3负的战绩,进22球失18球积31分,暂列积分榜第2位。球队在过去近五场比赛中,取得五连胜的战绩,整体表现尤为亮眼。上场比赛,球队在客场2-0力克昂热,取得联赛五连胜,状态十分火热,牢牢占据积分榜第二把交椅。

马赛近期复苏势头明显,凭借一波五连胜,他们的排名已经上升到法甲第2位,期间战胜了里昂、里尔等强队,含金量十足,可以说目前的马赛正处在新赛季以来最好的时期,依然是欧冠资格的有力竞争者。

虽然就表面而言,目前马赛的表现很是不错,不过事实上他们的防线仍有瑕疵,攻强守弱的特点依然较为明显,截至目前他们赛季场均进球数和失球数均接近1.5球,虽然球队能有效实施针对性战术打法,不过接下来还是应当加倍注意。 

波尔多

波尔多方面,截至目前为止进行的法甲联赛中,取得7胜5平4负的战绩,进27球失17球积26分,暂列积分榜第5位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜2平的战绩,整体表现同样十分出色。上场比赛,球队在主场6-0大胜尼姆,各项赛事连续六场比赛保持不败,状态同样不俗。

波尔多今夏人员变动幅度不大,又没有欧战任务,因此他们并没有引发太多关注,但这支球队却悄无声息地在上半区呆了3个多月,并且目前以更是高居第四,距离三甲仅2分差距。在保罗索萨的调教下,波尔多已摆脱上赛季颓势,并渐渐恢复了中游强队风采。

算上联赛杯在内,波尔多近3个月打了14场比赛,战绩为7胜4平3负,其中所输的三个对手分别是巴黎、里尔和圣埃蒂安,而所击败的7个对手中,除了升班马梅斯和布雷斯特,另五队上赛季都排在积分榜下半区,这说明波尔多存在欺善怕恶的问题,目前的实力让他们与强队交锋时缺乏足够的爆冷能力。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的马赛能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注