瓦格纳:泰达队友对我非常友好,我期待新的挑战 – 365bet体育

瓦格纳:泰达队友对我非常友好,瓦格纳:泰达队友对我非常友好,我期待新的挑战 我期待新的挑战
– 发布时间:2019-02-12 08:59:44标签:

瓦格纳:泰达队友对我非常友好,我期待新的挑战

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月11日讯 天津泰达新援瓦格纳在接受《图片报》的采访时表示,他的队友对他非常热情。瓦格纳:泰达队友对我非常友好,我期待新的挑战

在去年冬歇期时,天津泰达宣布签下拜仁前锋瓦格纳,双方签约至2020年底。就在前不久,瓦格纳已经抵达了广州,并且开启了与全队的合练。在接受《图片报》的采访时,瓦格纳表示:“队友们非常友好地接待了我。这里就像是另一个世界,我非常期待这个新的挑战。”

新赛季的中超比赛将会在3月1号开始,泰达的首轮对手为江苏苏宁。

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注