穆帅:埃里克森存在冬窗离队的可能性 – 365bet体育

穆帅:埃里克森存在冬窗离队的可能性
– 发布时间:2020-01-04 07:53:59标签:

穆帅:埃里克森存在冬窗离队的可能性

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月4日讯 在足总杯对阵米德尔斯堡的赛前发布会中,穆帅:埃里克森存在冬窗离队的可能性 热刺主帅穆里尼奥被问到了埃里克森的未来,穆帅坦言埃里克森存在冬窗离队的可能性。穆帅:埃里克森存在冬窗离队的可能性

“我不知道,但我很诚实。你知道现在的情况,在这个时候他可以与任何俱乐部达成赛季末加盟的协议,这是他可以做出的选择之一。”

“第二种选择是买家俱乐部和球员想在冬窗就完成转会,但是在这种情况下,控制局面的是热刺俱乐部。另一种选择是他留下来。”

“此刻埃里克森仍然在这里踢球,他仍是我们的球员。我可以说哈里-凯恩和恩东贝莱不会出战米德尔斯堡,而埃里克森会参加这场比赛。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注