穆帅:已拒绝三份邀约 曾有球员请求不要公开批评他 – 365bet体育

穆帅:已拒绝三份邀约 曾有球员请求不要公开批评他
– 发布时间:2019-01-20 11:01:44标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月20日讯 穆里尼奥做客解说了阿森纳vs切尔西的大战,穆帅:已拒绝三份邀约 曾有球员请求不要公开批评他 他谈到了自己过去一个月的生活。穆帅:已拒绝三份邀约 曾有球员请求不要公开批评他

穆帅说:“我对过去三周(的生活)非常满意,我体验了过去所不能拥有的经历。”

“但我的事我自己清楚,我知道三月底我会同这种快乐相斗争。我会分析一切,我已经拒绝了三份邀约,因为我不觉得那是我想要的。我得冷静。”

“拥有的时间越多,我就能准备的更加充分。下一次(工作)一定是会让我开心,能感受到挑战。”

穆里尼奥还认为球员的精神力正在悄然改变。葡萄牙人说:“最近有一名球员,就是我之前在执教的那些。当我站在球场执教时,我会让自己自由自在,因为我(认为)自己在一个大家庭里,我希望(自己)是能够批评任何人的。”

“有个球员跟我说,很有礼貌一点也不忤逆地请求,‘批评我能否在私下里进行?’我说为什么,然后他答‘因为这关乎我在其他球员面前的形象,你(公开)批评我让我觉得很不舒服。’”

“他是他这个年龄最好的球员之一。最近一段时日,你必须在理解球员和他们的个性方面表现的非常聪明。”

(白川)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注