预备队比赛季骁宣助攻双响,欧塞尔2-0战胜第戎 – 365bet体育

预备队比赛季骁宣助攻双响,预备队比赛季骁宣助攻双响,欧塞尔2 欧塞尔2-0战胜第戎
– 发布时间:2019-10-08 00:55:36标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月7日讯 北京时间10月6日,两支法乙的球队进行了一场比赛。预备队比赛季骁宣助攻双响,欧塞尔2 季骁宣所在的欧塞尔预备队2-0战胜了第戎预备队,季骁宣半场送出两记助攻。

上半场季骁宣表现抢眼,他在第24分钟为尤索福送上精准传球,助攻队友先拔头筹。第44分钟,季骁宣助攻梅开二度,这次助攻贝格拉维打入一球。而到了下半场的第78分钟,季骁宣在前场参与进攻,他的头球攻门差一点就帮助球队扩大比分。最终欧塞尔是2-0战胜对手。

季骁宣登陆法乙以来,在预备队一直有着不错的表现。在此前的预备队比赛中,季骁宣取得过进球,但助攻始终是他的拿手好戏。法乙联赛第六轮,欧塞尔主场3-1击败阿雅克肖,季骁宣在第83分钟替补出场,完成了法乙首秀,他也身披了球队的10号球衣。

(欧阳记得)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。