马奎尔:我踩了马内的脚后跟;裁判出示黄牌是正确的决定 – 365bet体育

马奎尔:我踩了马内的脚后跟;裁判出示黄牌是正确的决定
– 发布时间:2019-01-31 11:12:24标签:

在莱斯特城与利物浦的联赛中,马奎尔:我踩了马内的脚后跟;裁判出示黄牌是正确的决定 马奎尔在红军的一次进攻中放倒了马内并被黄牌警告,但他强调自己不应该因为这次犯规被红牌罚下。马奎尔:我踩了马内的脚后跟;裁判出示黄牌是正确的决定

第41分钟,马内正在加速前插至莱斯特城防线身后,但马奎尔放倒了马内,主裁判阿特金森对马奎尔出示黄牌,在半场结束前这位英格兰国脚帮助莱斯特城扳平了比分。

克洛普认为马奎尔应该被罚下,但球员本人却有不同的意见。马奎尔说道:“当时我真的没有看到马内要从我身边跑过去,我确实碰到了他,说实话,我踩了他的脚后跟。”

“我不是有意要去碰马内,所以,我觉得这(裁判出示黄牌)是正确的决定。但是,你总是会感到担心,因为这看起来马内就是要快速朝球门跑去。谢天谢地,这是一张黄牌。”

在谈到比赛时,马奎尔说道:“在比赛前5分钟之后,我们的表现非常棒。前15分钟球队踢得很草率,我们在这个时间段里是联赛中表现最差的球队。”

“我们对此有过交流,但还是踢得很草率并且让利物浦打进一球,扳平比分是不错的回应,我们在一些时间段里发挥得很棒,或许本可以打进第二球。”

“我们知道利物浦是一支顶级球队,我们无法像想要的那样进攻,在一些时间段,我们让利物浦处于巨大的压力之下,或许我们本应该有效地利用这些时间段并且赢下比赛。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注