世体:巴萨两年前就看中了德容 – 365bet体育

世体:巴萨两年前就看中了德容
– 发布时间:2019-07-12 11:44:10标签:

世体:巴萨两年前就看中了德容

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月12日讯 据西班牙媒体《世界体育报》报道,世体:巴萨两年前就看中了德容 巴萨早在2年前就相中了德容。世体:巴萨两年前就看中了德容

当时巴萨足球事务总经理何塞普-塞古拉被巴萨指派去考察荷兰市场的年轻球员,虽然荷兰有许多优秀的年轻球员,但塞古拉当时就被德容吸引了,并告诉了时任巴萨体育总监罗伯特-费尔南德斯。从那之后,巴萨的办公室里便不断有德容的报道出现。

巴萨的球探负责人帕普-波阿达和同事当时对效力于阿贾克斯青年队和荷兰队U19的球员进行了仔细的评估,他们详细记录了这些球员的表现。德容表现的相当全面,他在评估中展现了自己的技术,进攻能力、跑动能力和助攻能力。

德容在那时已经成为一名值得关注的球员,所以巴萨从那时就开始关注德容,并决定在今年从阿贾克斯引进德容。

(Sonny)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注