乌德勒支VS维迪斯前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

乌德勒支VS维迪斯前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 00:24:00标签:

乌德勒支VS维迪斯

北京时间5月25日凌晨02:45,乌德勒支VS维迪斯前瞻丨分析丨预测 荷甲欧联杯资格赛决赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在加尔根沃德球场进行。乌德勒支VS维迪斯前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的乌德勒支以及客场造访的维迪斯,双方此前有过多次交锋,在过去近五场直接对决中,维迪斯取得3胜1平1负的战绩,占据上风。

乌德勒支

乌德勒支方面,在已经结束的荷甲联赛中,取得15胜8平11负的战绩,进60球失51球积53分,最终位列积分榜第6位。球队在过去近五场比赛中,取得4胜1负的战绩,整体表现十分出色。上场比赛,球队在主场3-0横扫阿尔梅罗大力神,以两回合总比分5-0,昂首晋级荷甲欧联杯资格赛决赛。本赛季乌德勒支在联赛中表现尚佳,最终获得了欧联杯资格赛附加赛的机会,作为一支欧联杯附加赛常客,乌德勒支可谓轻车熟路,只有FC格罗宁根在附加赛中的进球数超过乌德勒支。

乌德勒支拥有相对较为均衡的主客场表现,进球数都是30球,可见球队对场地依赖不大,其中主场的防守表现更加突出,主场仅失13球,为联赛主场失球第二少,主力射手西蒙连续2场通过点球帮助球队获胜。 

维迪斯

维迪斯方面,在已经结束的荷甲联赛中,取得14胜11平9负的战绩,进70球失51球积53分,最终位列积分榜第5位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜2负的战绩,整体表现差强人意。上场比赛,球队在主场3-1力克格罗宁根,以两回合总比分4-3逆转战胜对手,成功晋级荷甲欧联杯资格赛决赛。本赛季维迪斯在联赛中表现出色,最终获得了欧联杯资格赛附加赛的机会。本赛季球队的进攻端表现十分出色,近四轮荷甲赢下三场,期间球队场均能够打进超过3粒进球,进攻端表现非常出色。不过防守端的表现十分糟糕,将近半数场次单场失球数至少为2球,可见其防线漏洞百出,实在不宜高估。

本场比赛综合双方的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的乌德勒支能够顺利取胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。